Добро пожаловать в элитную школу для необычных подростков. Вам придётся отстаивать свою школу! Нужно набраться храбрости и сражаться бок о бок с друзьями. Желаем удачи)

Тотига-кровавая месть

Объявление

Приглашаем поучаствовать в увлекательной игре про школу. Вас ждут не только беззаботные дни в компании ваших друзей и любимых, но и кровавые сражения против магов и кровожадных убийц. Надеемся вам будет приятно поучаствовать в игре. С уважением администрация форума*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотига-кровавая месть » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Самая «тихая и спокойная» часть истории.В лесной чаще всегда происходит самое интересное.
http://s5.uploads.ru/cFt3q.jpg
http://s4.uploads.ru/XyZWv.jpg
http://s5.uploads.ru/EF5dy.jpg

+1

2

Девушка снова потрулировала лес и наткнулась на странную вещь. Это был не большой браслет в виде чёрных роз. Предмет был подозрителен и наверное уникален в каком то роде. Орино взяла его и продолжила потруль.
Через несколько минут она увидела девушку. Орино замерла и отошла подальше от человека стоящего спиной, шагах в трёх от неё. Девушка молилась что бы её не увидели.

+1

3

...Я как всегда в пять утра тренировалась в лесу...был туман и практически ничего не видно.я старалась вслушиваться в каждый звук,но видимо все ещё спали!..тогда пока ничего не видать я решила покурить.достала сигареты,стрельнула одну,только вдохнула как...за спаной я услышала шорох листьев.тогда я тихо и аккуратно вытащила из ножный клинок, сердце замерло,а затем я резко повернулась и запустила клинок в следящего за мной в кустах человека,секунду ничего не происходило,но потом мой же клинок с силой полетел в меня я его спокойно схватила и засунула в ножные.Ясно было противник силён...

0

4

Из-за кустов вышла стройная, рыжеволоса с повадками дикой кошки девушка. Она медленно обошла Аманту вокруг и всё же напала. Сверкнул клинок рыжим пламенем и перед стоявшей напротив неё девушки сверкнула молния. Лезвие отстригло прядь волос Аманты и немного задело щёку. По лицу девушки стекла кровь.
Ты боишься.-резко сказала Орино. Ты боишься смерти и порожения.-словно игра на арфе признесла снова она.
Орино подошла к девушке и провила ноготком по её лицу. Я не вижу в тебе зла. Идём со мной, а то на твоём лице останется шрам и испортит всю картинку.-продолжала.

0

5

Злость пробудилась во мне...Капли крови с щеки падали на землю я не боюсь в отличии от тебя!Да и кто муже мне давно уже не жалко своё лицо,а вот с твоим лицом ты так просто не отделаешься!Я с огромной силой расцарапала рыжеволосой щёку,но она не двинулась с места...Я знала что сейчас её очередь наносить удар,но в войне нет правил!Тогда я посматрела ей в глаза и она упала с заворожённым видом на землю,но тут же вскочила и собиралась наносить удар!

0

6

Я долгие годы жила одна в лесу, так что какие-то царапины меня не волнуют. А вот если ты вызвала на бой ведьму, которая хотала тебе помоч, тебе не поздоровится.-не грамма эмоций на лице девушки даже не милькало в промежутках меж слов.

0

7

После случая в Ля-Рошель я не доверяю всем кто мне пытается помочь!И знаешь что мне обсалютно не страшны твои угрозы  так же как ты!Я не хочу тебя убивать ведь похожа на меня,даже очень и поскольку мы одинаковы характерами, то этот бой не скоро закончится!Лучше убери оружия и покажи мне всё я приезжая!

0

8

Ты учишься в местной школе? Но меч я всё же оставлю при себе, если не против. Я тоже не доверяю первому встречному в моём лесу. Пошли в мой дом. Убирём твой шрам, а то если будешь использовать своё лечение не щеке останется... Не важно что, но это будет плохо. Пошли. Если будешь себя хорошо вести я уберу оружее.-говорила всё так же без эмоций рыжеволосая ведьма.

0

9

Я и сама смогу убрат шрам ты мне не это говори,а лучше расскажи мне про ваш лес кто кроме тебя в нём живёт?что за животные тут обитатают?и есть ли у вас пруд,река или типо того?мне очень нужно

0

10

Живу только я, но надоедливые людишки часто заглядывают.-с неновестью произнесла девушка.Я живу сдесь очень давно и если не ошибаюсь то идти надо на юг к границе южных лесов. Короче река находится не подолёку от моего дома.-всё таки призналась она.

0

11

Ясно если река, значит и рыбы...-задумчиво и тихо произнесла я.Чего?-произнесла Орино.Да так ничегорыжеволосая посмотрела на меня с подозрением.Но разговор тут. же прикротился как только мне услышали шорохи и звуки сзади нас.Мы резко остановились не поворачиваясь.Может зверь?спросила Орино.роса на траве,туман, пять утра весь лес ещё спит-сказала я.Видимо не весь-сказала с болей тишиной Орино.Я медленно начала из-за спины вытаскивать лук и натянула стрелу,а Орино достала из ножен катану.

0

12

Из-за кустов выскочила огромная рысь и хотела напасть на Аманту, но Орино сразу успакоилась.Аки! Ты чего разшумелся и нас напугал!Ненормальная у меня рысь какая-то!-наконец эмоции появились и девушка выглядела взбешеной. На волосах появились электрические разряды и рысь почему-то испугалась. Стоящая рядом девушка сначала не поняла, но потом поняла. На небе появились тучи и молния упавшая с неба свалила неподалуку столетнее дерево.

0

13

Да дела...Это ты сделала?Это твой рысь?Ничего не понимаю!Скоро мы придём к тебе?
-не перестовая задавать вопросы продолжала я.Да скоро скоро...Да это мой рысь я приручила его два года назад, но это долгая история... Мы некуда в принципе не спешим. Ну ладно ладно... Орино начала свой рассказ...

Отредактировано Аманта Брук (2013-11-02 21:38:44)

0

14

На самом деле.Мы с тобой уже давно знакомы. С самого раннего детства. Твои родители были очень богаты и так как у твоего отца были неприятности тебя украли летом из дома, а потом ростили тебя как дочку, что бы ты не знала о своих родителях. Ты считала что всё идёт хорошо, а твои родные родители тебя так и не нашли.-рассказывала Орино.

0

15

Где они!!!????-я была и в шоке и в злости и в разочеровании и эмоцей не перечесть

0

16

Давным давно в древнем городе, где жили сёстры смерти произошли некоторые события и по этому детей из одного города рассилили по всей планете.Тебя направили во Францию в город Ля-Рошель, а меня оставили, потому что я уже была старше тебя, как раз того возраста какой не отправляли. Перед тем как ты уехала мы очень сильно дружили, а после твои родители и я тоже, очень растроились. Через какое то время ты збежала от родителей в другом городе и пришла обратно, но тебя не взяли, так как шла кровавая война между сёстрами и эриниями. Посчитали что лутьше будет стереть тебе память о твоём настоящем доме и отправить обратно в Ля-Рошель. Так они и сделали. Дальше ты и сама знаешь. В выживших после этой войны осталось только три человека. Я, Астрея и Вега-сестра Астреи. Так всё и было.-очень серьёзно говорила Орино.Но из всего этого сделали просто похищение.

Отредактировано Орино Мори (2013-11-03 02:12:23)

0

17

Получается ты моя кровная сестра...-в памяти промелькнули кусочки жизни моей!Ааааа-я вдохнула и прекрыла рот рукой.Вот почему я ничего не помню младше девяти лет, а получается мои родители мертвы...Ясно...-стояла я как заворожённая,но за секунду чувства изменились.Я вытащила меч из ножный и воткнула его со всей силы вземлю он на половину встал подземлёй, облакотилась на него,упала на колени и опустила голову вниз.Начала я что очень тихо бормотать так наверное продолжалось минут пять.Потом  меня охватила яростная злость я встала вырвала меч из земли и срубила первое попавшееся дерево и при этом начала громко говорить:   Я всю жизнь сама себя воспитывала и в десять лет когда решила что родители меня бросили  поставила себе такую цель ,,с этого момента я сама себя буду обучать" и поступила в школу гимназию и окончила её с отличием,потом поступила школу-пансион по рукопашному бою и закончила её с пятью золотыми медалями,а потом обучалась в Ля-Рошель у одного старейшена на лучника и мечника!мечника закончила хорошо,а с лучником зрение подвело,но тогда я прошла полный курс по лечению и вылечила себя и закончила лучника.Потом мне надоел бой и я пошла в школу исскуств где научилась хорошо петь и рисовать,а также вычилась на трёх инструментах: форте-пиано, гитара, скрипка,затем я приехала сюда и провела месяц возле озера Кайн и обучилась магией воды, а затем пошла в этот лес для продолжения тренировки и наблюдения.И тут встретила тебя!

Отредактировано Аманта Брук (2013-11-03 12:45:54)

0

18

Успакойся. Мы с тобой не сёстры были, а очень хорошие подруги. Да, твои настоящие родители мертвы, а новые вскоре решили тебя бросить. Твои родители погибли так же как и все остальные на войне в которой учавствовала и я, но как я и говорила выжили сильнейшие.В ту лунную ночь я порубила от нескольких сотен врагов.-полностью серьёзно и без эмоций говорила Орино.

0

19

Я сказала кровные сёстры это совсем другое!и вообще мне посрать на своих ,,новых родителей"!мне не нужны они я сама выросла и сама проживу

0

20

Орино приложила ладонь ко лбу Аманты и та мигом потеряла сознание и упала у ног рыжеволосой.Поспи немного, тебе нужно отдохнуть и забыть обо всём этом.-произнесла она и взволила девушку себе на плечи и понесла домой.

0

21

Раньше здесь было так красиво, а теперь... Эх... Во всем веновата эта война. Зачем на нас напали только?-прогуливаясь по лесу размышлял парень.Пойду ка я в школу. Все наверное ужинают давно.- парень обернулся и увидел двух здоровых мужиков. По виду они напоминали убийц. Неожиданно один из них сорвался с места и на бегу вытащив клинок из ножен кинулся на Адриана. Но парень успел достать нож из-за пояса и сдержать удар. Но второй тоже не стал дожидаться команды и быстро ринулся на молодого мальчишку. Адриан не знает как ему сдержать вторую отаку и начинает немного волноваться.Если мне суждено здесь умереть, то я это сделаю и загляну в последний раз в глаза страху.

0

22

Неожиданно за спиной парня появилась рыжеволосая девушка и закрыла его от удара с помощью своего дайто.
Вот ведь дурак! Зачем один полез в драку. Умереть здесь захотелось? А если бы я не помогла тебе и не пришла!? Они же первокласные убийцы! Тебе еще повезло что ты этот удар сдержал.- девушка перевела взгляд на нож парня.Да... Таким ты никого серьезно не поранишь. На держи вот. Это хоть полутьше.- свободной рукой девушка передала парню меч небольшого размера с серебряным отливом и очень хорошей рукояткой.
Спасибо огромное. Я с тобой потом за него расплочусь.- парень мило улыбнулся и пошел в бой. Орино тоже не долго думая бросила боевой клич, похожий на индейский. Ну хотя не удивительно. Она почти всегда жила в лесу, ну после войны и победы над эриниями.
Но враги еще подо пели и девушка увидела что Адриан не справляется. Подбежала к нему ближе и с квозь звон мечей прокречала-Беги. Ты не справишся здесь. Я останусь и разберусь с этими ублюдками!-парень удивленно посмотрел на девушку, но послушал и быстро ушел с поля боя. Но за ним отправили одного убийцу в погоню. Орино немного решила поторопиться что бы подоспеть с помощью.

0

23

Адриан добежал до севера леса. Скора уже будет видна деревня. Зря я все таки бросил ту девушку. Она ведь наверника погибнет. Она спасла меня ценой ее жизни.
Из моей руки выбили меч. Ксо!!! Как они посмели! Сколько их здесь водится! Парень побежал к мечу, но на него наступил один из врагов. Адри пришлось снова отступить.

0

24

Из-за кустов вышла все та же рыжая девушка. Она пошатывалась, так-как была серьезно ранена в живот. Девушка выплюнула кровь изо рта и начала говорить. Выглядела она пугающе.Вы меня так просто не убъете. Я прошла одну войну, пройду и вторую.-девушка взялась за катану двумя руками и направила ее в сторону противников. Ее зубы стиснулись в кривой улыбке. Парень немного напрягся после ее улыбки. Ему ее было жаль. Ведь она могла умереть. Она истекала кровью и того и гляди бы упала на землю.
Он тоже не стал стоять в стороне и перекинул ближайшего из них через себя. Отбежал в сторону и начал плести заклятие. Орино закусив губу кинулась в бой. Парень закончил заклятие и все остальные враги просто схватились за голову и умерли в агониях.
Хорошо что ты вовремя подоспел.-прошептала девушка опускаясь на колени, а потом вовсе свалилась и начала судорожно кашлять.

0

25

Адриан побежал к девушке и положил ее голову себе на колени.Ты в порядке? Только не умерай. Я отнесу тебя в школу, но для начала немного помогу.-парень приложил руки к ране. Адриан никогда не пробовал лечить кого то. Получается!Закончил. На небольшое колличество времяни что бы остановить кровь.
Адри взвалил незнакомку, которая уже потеряла сознание на плечи и рванул со всех ног в Тотигу.

0

Вы здесь » Тотига-кровавая месть » Лес » Лес