Водопад древних. Пророчат ,что в нем умерали не чистые и исцелялись особые. Хотя сейчас его врят ли назовешь водопадом. Скорее сейчас- это река.
Забытый водопад.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-01-07 21:28:59
Поделиться22014-01-07 22:24:11
Потерпи немного.- Адриан нес девушку на дрожащих руках он боялся что не успеет и она умрет. Глаза девушки уже почти потухли. Они были пустые и бездумные.
Все, пришли.- шепотом сказал парень и посмотрел на девушку. Та уже теряла сознание. "Я успею!"-пронеслось у Адри в голове.
Парень положил девушку возле самой воды и отошел в сторону.
Орино увидев воду медленно поползла к ней и плюхнулась под воду. Одеяло уплыло по течению. Адри это заметил и немного смутился.
Он удивленно наклонился к воде и увидел девушку. Она лежала под водой без движений, но глаза у нее были широка распахнуты. "Она что, умерла"-снова Адриана начали посищать плохие мысли. Он наклонился к воде и дотронулся до нее пальцами. Ледяная. Вода начала подниматься и девушка когбудто спокайно вышла из воды. На ней было одето насыщенно зеленое платье с рыжим, длинным шлейфом. Она стояла так в безмолвии и смотря в одну точку минут пять. Она резко повернула голову и уставилась разными глазами на парня. Она начала медленно, но уверенно идти по воде. Вскоре она достигла парня и уже вплотную смотрела на него. Ее волосы были длиннее чем ранее, по пояс ,и они были заплетины в неопрятную косу на бок.
Спасибо что спас меня, незнакомец.- девушка нежно и красиво улыбнулась мне.
Незачто. Меня зовут Адриан, а тебя?-начал Адриан.
Меня Орино- благородно отвечала девушка.
А что ты тут делаешь?
Я учусь в Тотиге. Особый двенадцатый класс. Живу отдельно, в лесу.
А ты мне понравилась, нуу... Как друг.- смутился Адри и девушку это немного насмешило.
Ты такой смешной. И странный для меня. Так я особо не объщаюсь ни с кем.
А давай будем друзьями. Я буду к тебе приходить или ты найдешь меня.
Хорошо. Раз ты так хочешь... Но это очень опастно.- стала серьезной Орино.
Ну и что. Мне все равно.
Я уже поняла что тебе все равно за свою жизнь, раз ты решил сегодня ранним утром прогуляться по лесу кишащему врагами. Не забывай больше. Это не игра, а война. Я то точно знаю что такое война.- нахмурилась девушка.