Название:Фальмари(морские эльфы)
Автор:Еви Ренар
Жанр:романтика,приключение,а больше не знаю.
Саммари:В моём фике главные персонажи это команда убийц.Если быть точнее то одна из команды.Давушка по имени Грай,в переводе на наш с вами язык-рассвет.Они должны выполнить заказ,но их ждёт немного другое.
Глава1
Там где рассвет занимается алым пламенем.Том где глубинный,морской дьявол поедает душу человеческую.Начинается эльфийский род.
Эльфы,древний род.Много поколений морских эльфов-фальмари жили возле моря под названием-Белегаэр .Возле самой воды стоял огромный по размеру дворец с красочными витражами и высокими башнями.Возле дворца раскинулись красивые сады,с необыкновенными плодами на деревьях,а возле сада располагалась небольшая деревенька.
Во дворце правил король с королевой.У них был наследник.Молодой парень с тёмными волосами и татуировкой на теле,переходящей на руку.По слухам он был демон.
Вы спросите кто я?Я работаю в команде наёмных убийц.Меня зовут Грай,в переводе на наш с вами язык-рассвет.Теперь о моей внешности.У меня белые волосы по локти,чуть вьющиеся.Я почти всегда хожу с двумя хвостиками,но иногда распускаю их.Обычно я надеваю на голову чёрную повязку.В моих глазах тонуло много молодых парней.Они были серо-зелёные с лимонным цветом.Обычно из одежды я ношу-чёрный топ с укороченными рукавами,джинсы тёмного цвета с тонким чёрным ремешком и изящные чёрные балетки.Скажу по секрету-Я заклинательница драконов.Это дано не каждому.Так что я особенная в каком-то роде.У меня есть собственный прирученный дракон.Я иногда на нём катаюсь.Ну,как,иногда.На заданиях,ну или как обычно с пьяну.
Со мной в команде ещё трое убийц.
Одна из них-Сильфа.В переводе-ветер.А ветер по тому что она что-то вроде-сирены.Она убивает мужчин с помощью своего голоса.Как она выглядит?А вот так:Она блондинка,как и все эльфы в основном.У неё серые глаза.На голове она всегда носит серебряный обруч.Её волосы развиваются до колен и даже чуть ниже.Одета она в принцепе как и все сирены в нежную,тонкую материю.Кремовый топик,юбка в пол под цвет к топу в пол.На ногах у неё нечто изящное в виде переплетающихся шёлковых лент.Так же на её руках покоился лёгкий кремовый платок.У неё тоже было животное.Это было что-то вроде куницы,но больше.Я не знаю как называется порода.Его зовут-Беззубик.
Третий член нашей команды это Лета.Она обычная убийца.У неё русые волосы по колено,голубые глаза.У неё тонкие,арестакратические черты лица.Такое чувство что она какая нибудь принцесса.В левом ухе серёжка с жемчугом.На голове красовался цветок-лотос,он ей идеально подходил,он был так же красив как и девушка.Ещё большего шика добавляло облегающее синее платье с разрезом до бедра на левой ноге.Так же на левой руке,чуть ниже плеча был надет серебряный обруч тонкой-эльфийской работы,на нём тоже был лотос.Что было странно это то что девушка ходила босиком.Я лично,не представляю как она это делает.Любимцем Леты был большой,голубоглазый,белый тигр.
Последний,и единственный парень в нашей команде. Акихико.В переводе-яркий принц.Ну,он и в правду немного яркий.Он всегда добрый и радостный,ну по крайней мере со мной.Чёрные волосы,длиной до бёдер.Красные,очень красивые глаза.Белая как эльфийский шёлк кожа.Одет он был во всё чёрное.Чёрная кожа с серебряным рисунком идеально подчёркивала его несомненно хорошую фигуру.На ногах у него были сапоги всё из такой же чёрной кожи.На указательном пальце правой руки у него было надето серебряное кольцо.Я не знаю зачем он его носит,но он это явно скрывает.Он пока не обзавёлся питомцем,но я уверена он его найдёт.
Глава2
Вы наверное подумали,где мы в четвером живём?Ну конечно же не в замке.У нас есть свой не большой домик.Но мне кажется что он слишком не большой,даже-маленький.Дом был каменный с очень старой крышей поросшей мхом.Рядом есть небольшой родник с озером.Возле дома есть маленькое неухоженное пространство.Дом был маловат для нас четверых,поэтому приходилось тесниться как угодно.Но он нам не очень то и нужен.Мы почти всегда в разъездах,на заданиях.И вот уже недели три не было ни одного задания.И вот наконец нам пришло письмо.Нужно было приехать в поместье к заказчику и взять у него цель для убийства.Прислали и карту.Нам необходимо было пройти через Лес,потом через какое-то там поле,Нужно было пересечь Бритиах-переправу на реке Сирион,пересечь королевство-лесных эльфов и наконец пройти Адскую долину.
-"И мы выживем после всего этого!"-начала вопить я.
-"Естественно,раз заказчик сказал добираться,то мы доберёмся."-сказал Акихико и ласково потрепал меня за щёку.
Я было только хотела возмутиться и отомстить как вдруг мои мысли прервала Лета.
-"Грай!Даже и не думай.Ты прямо как маленькая!Успокойся и мстить без надобности."-Перешла на спокойный лад она.
-"Да,я маленькая.Агу!"-я начала вести себя как ребёнок у которого отняли леденец.
Ещё одна девушка вмешалась в разговор с фразой:
-"Чего ждать!По сёдлам!"-Сильфа перебила наш разговор.
Я с очень обречённым видом двинулась седлать своего дракошу.К тому моменту как я закончила все остальные собрали необходимые вещи и седлали животных.И вот Сильфа уже сидит на своего рода большой кунице,Лета на белоснежном тигре,Акихико на вороной лошади,а я пыталась залезть на спину Улу,но у меня ничего не получалось,как всегда.Остальные смотрели на меня и вот им уже надоело и они решили двигаться в путь без меня.Я начала сопеть и издавать непонятные звуки на вроде паровоза. Улу надаело,он закинул меня на спину и мы смертельной петлёй взмыли в воздух.
Глава3
Летели мы довольно спокойно.Ул нарезал смертельные петли в воздухе,а я вопила что есть мочи.Когда мне наконец удалось усмирить дракона я посмотрела вниз.Ребята двигались довольно быстро .Акихоко немного отставал на своей вороной.Остальные две девушки стремительно приближались к лесу.Я бы конечно не пролезла под кронами деревьев на драконе.
Когда мы все подъехали к лесу.Мне пришлось уменьшить своего дракончика до размера не большого кулончика и положить в карман,где у меня лежала всякая хренотень.И вот мы все стоим у густого леса.
-"Может не пойдём?А?"-проблеяла я.
-"Пойдём!"-сказали убийцы мне.
Мы все двинулись в лес.Мне почему-то было не по себе,да и остальным тоже.
Вначале всё было тихо,но потом я начала волноваться.
Вдруг из за дерева вылетело что-то маленькое,но никто его не заметил.
Я со скоростью гепарда на охоте подбежала к Лете и оттолкнула её.Девушка упала на землю не понимая зачем я её толкнула.
-"Грай!Ты что творишь!"-отозвалась Сильфа.
Я указала на ещё одно дерево пальцем.
-"Я спасала ей жизнь."-смело заявила я.
В том дереве торчало небольшое но очень острое лезвие,способное разрубить человека насквозь.
-"Тихо,замолчите все!"-сказала Лета.
Она прислушивалась к звукам и настороженно смотрела на дерево с густой кроной из которого вылетело оружее.
-"Ребята!Вас раскрыли!Вылезайте живо!Или мы за себя не ручаемся!"-сказала Лета глядя на дерево.
Из кроны высунулись четыре наглые физиономии.
-"А то что нам будет?-заявил один бандит в маске.
-"К вам придёт писец."-с наглостью сморозила я.
Парень в маске возмутился.Но начал отвечать мне в ответ.
-"Ну так достань для начала,коротышка."-сказал бандит.
-"А вот и достану!"-Закричала я в ответ вывевшему меня из себя парню.
Блондинка тут же оказалась на дереве за спиной разбойника.Наглец полетел вниз,а вслед за ним ещё трое мужчин.
-"Не на тех нарвались,мальчики."-Подойдя к первому парню сказала Сильфа.
Девушка провела ноготком по лицу парня.Тот немного смутился.Но только потом понял кто перед ним.
-"Ты проводишь нас до поля."-спокойно уточнила Сильфа.
У всех остальных членов нашей команды челюсть поздоровалась с землёй.Но блондинка была невозмутима.Так мы все и пошли через лес к тому несчастному полю.
Глава4
Парень которого мы взяли в провожатые оказался очень даже привлекательной наружности.
У него были белокурые локоны-чуть ниже плеч.Ярко зелёные глаза,которые казалось засветятся в темноте,переливчато искрились на солнце.Эльф оказался лесным.Но зачем ему понадобилось нападать на нас.Нет,ну я понимаю если бы он знал кто мы на самом деле,но он даже не представлял кем мы можем являться.Красивая изысканная одежда украшенная золотыми узорами.На шее у него были золотые цепочки.Интересно как обычный разбойник смог себе это позволить.Кстати у него самого были очень необычные черты лица,как будто он не из простой эльфийской семьи.Но зачем такой симпатичный эльф надел маску на лицо?Загадка.Шифруется наверное.Как ниндзя какой нибудь.
Его банду мы оставили лежать на полянке без сознания.Те парни тоже были очень даже привлекательны но слабоваты.У одного из них была дубинка.У второго метательные ножи.У третьего кинжал.А вот мы взяли их главаря.У него был невиданный по красоте эльфийский клинок. Оружее было украшено гравировкой из золотых роз с шипами.
Наверное мы поймали важную персону.Потому что обычные разбойники с такими мечами не ходят.И не одеваются в такие наряды,как этот.
Этот симпатяжка привёл нас на очень симпатичную полянку среди деревьев.Я начала говорить:
-"А может привал?"-жалостливым голосом сказала я.
-"Ладно,давайте привал."-продолжил мою мысль Акихико.
Мы разложились,установили палатки,и сидели возле небольшого костерка.
Глава5
Эта местность называется полянкой!?Тут даже травы не было!Мы устроили лагерь на голой земле.Костерок освещал только землю вокруг себя и немного заходил на палатки.
-"Пара спать."-констатировала Сильфа.
-"Грай ты присмотришь за пленным."-начала Сильфа,но я тут же продолжила криком.
-"Мне что с ним в одной палатке спать!"-завопила я.
-"Да,а что?Ты имеешь что-то против?-злобно начала она.
-"Нет. Силь,просто это не прилично чтобы девушка оставалась одна,в одной палатке с незнакомым мужчиной.Вот и всё.А вдруг он какой нибудь извращенец?"-Начала было отнекиваться я,но это не подействовало.
-"Я говорю-ты будешь ночевать с ним в одной палатке,значит ты будешь делать то что я сказала.Ты сильнейшая в нашей команде,за исключением Леты. Но Лета сторожить не может,она израсходовала много сил и ей нужно отдохнуть.Нам понадобится чтение мыслей для распознания врагов.Так что иди в палатку."-уговаривала меня девушка.
-"Ладно."-я послушно махнула головой и направилась в сторону своей палатки.
-"А мы будем вместе спать?"-смутился стоящий рядом со мной парень.
-"Да.Ты имеешь что то против?"-спросила я эльфа.
-"Да нет.Просто со мной не выносит никто даже полу часа."-начал парень.
-"Она выдержит.У неё ведь у самой такая же проблема.С ней наедине никто не выдержал десяти минут."-прервала парня Лета заходя в свою палатку.
Мы с парнем зашли в свою палатку.Вскоре и все остальные разошлись.
С начала мы с эльфом мирно разговаривали.Я узнала что его зовут Адриан.Наш разговор после шёл так:
-"А почему вы на нас напали?"-начала расспрашивать я его.
-"Очень давно я сбежал от своих родных и выполнял задания за хорошую плату.На одном задание ко мне присоединились остальные разбойники.Вот они были с самого раннего детства разбойниками.Я стал их главарём.И вот однажды нам пришёл заказ найти и прикончить вас.Но вы оказались очень сильны в бою.Можно спросить а кто вы такие?"-Рассказал мне парень и начал задавать вопросы.
-"Ладно,но только по секрету.Мы легендарные морские эльфы-убийцы.Так что вам каким-то разбойникам нас было не убить просто так."-Честно ответила я Адри.
Мы болтали с парнем не менее двух часов.Вот нам надоело и мы решили выйти вдвоём подышать воздухом под полной луной.Я шла медленно,а парень ещё медленнее.Я встала на краю поляны.Парень подошёл со спины.Я не ожидала такого поворота событий.
Адриан подошёл и ласково меня поцеловал.Но вскоре прекратил поцелуй.Это был очень ласковый и нежный поцелуй.Я не ожидала такого и потеряла дар речи я стояла с открытым ртом как глупенькая девчёнка. Но парень прервал минуту молчания.
-"Прости.Я не смог сдержаться."-жалобно сказал парень.
-"Да ничего,бывает."-всё что я смогла выдавить из себя.
Вскоре мы снова ушли в палатку,потому что стало холодно в топе и туман всё сгущался.
Так я и провела ночь перед тем как уснула.
Глава6
Проснулась я на рассвете.Оказывается я уснула на коленях Адриана.Эльф ещё спал,облокотившись на хрупкую стенку палатки.Солнце ласково освещало его колосистого цвета волосы.Ветер ласкал их своим дуновением.Одна рука парня лежала у меня на талии,а вторая покоилась у меня в волосах.
Я немного смутилась от такого пробуждения.Но тихонько встала и вышла из палатки.Туман не до конца рассеялся.Ребята спали в своих палатках.Одна я как дура здесь шатаюсь.Я решила всех разбудить.
-Эй!А ну хорош дрыхнуть!Вы не совы что бы днём спать!"-заорала я.
Наверное мой крик слышался на весь лес.В палатках послышался хруст,возьня и ругань.
Встали и оделись ребята довольно быстро.Мы позавтракали и решили не теряя времени двигаться в путь.
Вскоре мы добрались до очень уж сомнительного мостика.Проходил он через небольшую,но бурную речку.Признаться было страшновато переходить речку по такому мосту.
-"Ладно.Я пойду первой!"-радостно сказала я.
-"Что?!Ты же сильнейшая из всех нас!Как мы будем без тебя!"-возразил Акихико.
Я надула губу,но всё же с криком "не догоните" бросилась бегом к мосту.
Где то сантиметров тридцать я бежала нормально,а потом мост затрещал по швам от такой нагрузки.Я начала шататься из стороны в сторону и прыгать с досточки на досточку с криком:
-"А-а-а!Спасите,помогите!Я не хочу умирать!Я ещё так молода!"-что есть мочи орала.
Вдруг когда мост почти провалился под ногами,я почувствовала прикосновение чьих-то рук.Эти руки перебросили нас на другую сторону пропасти. Я ударилась головой и потеряла сознание.Но я слышала что говорят по ту сторону сознания.
-"Эй!Как она?"-очевидно кричал Акихико.
-"Она без сознания!"-Кричал в ответ...Стоп.Меня чё Адри спас!?Ну нифига.А остальные даже не шалохнулись. Незнакомый эльф спасает жизнь,ну почти не знакомый,а друзья с которыми я уже много лет работаю и живу в одном доме с места даже не сдвинулись.
-"Обойдите этот обрыв и идите всё время прямо.Вы дойдёте до небольшого домика в поле,через которое нам нужно пройти.
С этими словами Эльф взял меня на руки и было хотел двинуться с места,но его прервала Сильфа.
-"А с чего нам доверять тебе?Вдруг ты утащишь её куда нибудь,убьёшь,а нем что делать?"-кричала она на другую сторону когда то стоявшего мостика.
-"Не утощу и не убью,понятно.У меня другие планы.Вы ведь идёте к лесным эльфам,так?-уверенно произнёс Адри.
-"А откуда ты знаешь куда мы идём?"-задала парню вопрос Лета.
-"Знаете,мы вчера остались наедине,а делать было нечего.Так что Грай мне всё рассказала."-отвечал эльф.
-"Ну,Грай всё ведь растрепит первому встречному."-говорила Силь.
-"Я не первый встречный.У нас..."-надулся Адриан.
-"Что у вас?"-заинтерисовался Акихико.
-"Неважно,в общем,вы можете мне доверять."-пробурчал эльф и скрылся со мной в темноте леса.
Глава7
Очнулась я,когда Адри нёс меня по какому-то полю.
-"Опусти меня на землю."-пробурчала я себе под нос.
-"А?Ты уже очнулась?"-ласково спросил у меня эльф.
-"Представь себе."-нагло вскрикнула я и соскользнула с рук парня на землю.
-"А где мы?"-поинтерисовалась я.
-"Мы сейчас в поле до которого я должен вас сопровождать."-ответил с улыбкой на лице эльф.
-"А?А где все остальные?"-спросила.
-"Вскоре они должны тоже прейти."-ответил.
-"То есть,мне снова предётся ночевать с тобой наедине?"-нахмурилась я.
-"А что такого?"-спросил эльф.
-"Да нет,ничего.Просто я помню что было в прошлый раз."-сказала я немного смущаясь.
-"А что было в прошлый раз?"-как ни в чём не бывало произнёс Адриан.
Я было хотела накинуться и задушить наглеца,но мои мысли снова прервали и не дали исполнить задуманного.
-"Смотри,там какой то сарайчик!"-обрадовался парень.
-"Пошли.Тебе сегодня повезло."-отозвалась я.
Эльф выдохнул и мы вместе поплелись к сарайчику.
Там оказался какой то небольшой склад хлама.Наверное раньше на поле росла пшеница и успешно продавалась в соседние деревни,но со временем всё заросло травой.Поэтому продажа понизилась,а потом и совсем продажу закрыли.Вот мои мысли на этот счёт.
-"Надо бы прибраться тут.Если собираемся здесь ночевать то это помещение должно быть пригодным для жилья.
Я достала из за пояса небольшой платок и повязала его на голову взяв рядом стоящую,пыльную швабру.Адриан взял тряпку и намочил в немного грязной и постоявшей воде стоявшей неподалёку от двери.
В конце концов мы,все грязные и уставшие сели на небольшой диванчик.
-"Фух,я думала это не закончится."-уставшим голосом выдавила я.
-"Я выдохся.Давай отдохнём и поспим."-предложил парень сидевший рядом и тоже выглядевший не лутьшим образом.
Он посмотрел в мою сторону и увидел спящую меня у него на плече.Я уже давно уснула и смотрела десятый сон.
-"Эх.Уже уснула.Ты прям как ребёнок годовалый.Тебе всегда нужен присмотр."-услышала сквозь сон я из уст парня.
Глава8
Проснулась я к обеду.Открыв глаза я сразу увидела возмущённое лицо Сильфы .Полностью открыв глаза,увидела что спала не на мягкой подушке,а на плече спящего рядом эльфа.Признаться он был привлекателен во сне.
-"Вы совсем обнаглели,мы там мучались,добирались,а они дрыхнут тут в обнимку!Мы шли через недавно образовавшееся болото.Вы...Вы..."
-"Что вы кричите все?Я же сплю."-сонно промычал Адриан.
-"Не знаю.Они там короче через болото,оно образовалось и они тут."-объяснила я парню досихпор у которого лежала на плече.
-"А...Понятно.Но там небыло никокого болота же?!"-спрашивая прокричал эльф.
-"А остальные где?"-прервала я его.
-"Остальные сказали что бы я шла на разведку,а сами там отдыхают.Беспредел!"-чуть не визжа песчала Силь.
-"Успокойся уже.Дай поспать."-остановил девушку Адри.
Адриан всё так же сидел,а я на него облакачивалась. Но парень чуть повернулся и приобнял меня.Нет,ну не нахал!Я не подала знака возмущения,потому что попросту не успела. Адри прижал моё тело к себе и нежно поцеловал в губы.
В этот момент в домик зашли остальные члены команды.
-"Эй,Силь,ты что так..."-начал было говорить Акихико,но увидел нас с этим эльфом целующимися на диванчике.
-"Долго."-закончила мысль парня Лета.
Все немного постояли,посмотрели на нас с Адрианом и решили прервать наш поцелуй.
-"Грай,может вы прервётесь на минутку и ты продолжим наше путешествие?"-спросила у нас нежны и ласковым голосом Лета.
Парень наконец среагировал и обратил внимание на команду столпившуюся вокруг нас.
-"Ой,а что вас так много здесь собралось?Была только Сильфа."-невозмутимо произнёс ушастый эльфёнок.
-"А-а-а-а...Что это сейчас было?Объяснишь мне Грай?"-немного зло произнёс Акихико.
-"Где?Я что опять всё пропустила?Всегда я так."- когбудто ничего не зная отвечала я.
-"Потрудись объяснить что здесь произошло между тобой и этим..."-злился видимо Аки.
-"Я не этот и это был поцелуй.Если у тебя его никогда не было то это не значит что у других тоже не должно их быть."-ответил за меня Адри.
-"Так,а ты вообще должен был уйти от сюда.Мы договаривались что ты проводишь нас до поля,и вот мы тут.Так что иди."-мне казалось что Акихико ревновал меня к Адриану.
-"Понимаете,вы направляетесь к лесным эльфам,а мне как раз тоже туда нужно.Так что я с вами и тем более я не хочу расставаться с этой особой."-эльф говоря всё это указал на меня.
-"Всё.Мы разобрались,значит пошли."-сказала я глядя в глаза моим друзьям.
Всё дружно вздохнули и решили отправляться и седлать своих животных.
Когда я готовилась к трансформации дракона,то ко мне подошёл всё тот же лесной эльф.
-"А ты пешком что ли пойдёшь?Вот я точно пешком у меня нет таких зверюшек как у вас."-говорил он.
Я достала из кармана небольшого дракончика из кармана.Парень недоумевая посмотрел на меня.Через несколько секунд перед нами уже стоял огромный дракон чёрного цвета.
-"Ого!Это твой!"-воскликнул Адриан.
-"Да.Я ведь заклинательница драконов,а у каждой заклинательницы должен быть дракон."-сказала я.
-"Да?А я не знал."-грустно сказал парень.
-"Теперь знаешь.Забирайся в седло,ты со мной полетишь."-сказала я.
Адриан послушно пошёл к седлу.Вскоре я тоже подошла к дракону и мы стояли вместе с эльфом.Стояла тишина.Но Улу вскоре она ему надоела и он закинул седоков в седло и взвился в небо с радостным криком.
Глава9
Добирались мы наверное часа чатыре, без отдыха.Ул устал,но продолжал лететь.Вот мы наконец добрались до переправы на реке Сирион. Почти над самой землёй я снова уменьшила дракончика.Мне повезло с приземлением, а вот... Адриан сволился прямо в кусты неподалёку от реки.Все остальные вскоре тоже приехали к месту встречи.
-"А где тот нахальный парнишка?"-с улыбкой на лице произнёс Акихико.
-"Это кто здесь, нахальный парнишка!?-вылезая из кустов крикнул в ответ Адриан.
Когда парень полностью вылез из кустов,он взял Аки за воротник и приподнял его над землёй.
-"Хватит мальчики!"-крикнула сквозь шум Сильфа.
Вдруг из-за кустов вышел парень. По виду он напиминал вомпира.
-"А ты кто ещё такой?"-нагло произнесла невинная я.
-"Моё имя Амандиль.Я из Дории. Если вам не известно это царство, то я могу рассказать."-начал паренёк в чёрном.
-"Нет, спасибо.Мы в курсе."-проговорила я.
Амандилю я точно не понравилась, но всё равно опишу этого самовлюблённого придурка.
Насыщенно чёрные волосы, словно налитые кровью глаза, весь в чёрных одеждах и для меня он всё равно самовлюблённый придурок.
-"Ну...Мы пошли черезпереправу. Счасливо остоваться!Придурок."-последнее слово я произнесла с огромной неприязнью к этому вомпиру.Да-да, он был именно вомпиром.
-"Позвольте я сопровожу вот эту прекрасную леди и переведу её через реку.Я обязан удоставериться что этотим чудестным цветком красоты ничего не случится."-произнёс парень и взял Сильфу на руки, но та начала брыкаться и вырываться.
-"Отпусти,урод. Мы вообще с тобой почти не знакомы, а ты меня уже на руки. Ты бы ещё под венец."-кричала на парня Силь.
-"Имею полное право брать вас на руки, леди. А что, может и вправду под венец? У меня и кольца есть."-тороторил Амандиль.
-"Ты что, ещё и дибил?Да? Какой венец, какая свадьба? Я тебя вообще не знаю. Похоже,тебя все девушки стороной обходят.Я угадала?"-произнесла в ответ девушка.
-"Ну...В каком то роде...Да. Из-за того что я такой навязчивый меня все девушки избегают после встречи и знакомств."-продолжал Амандиль.
-"Мне тебя так жаль. Только ради того что ты такой невизучий я скажу что подумаю."-ошарашила всех нас Силь.
Наши челюсти дружно насчупали твёрдую почву.
-"Силь!Ты что с ума сошла! Ты говоришь первому встречному что подумаешь!"-орал Акихико.
-"Да, а что не так. Я же говорю, мне его жалко."-спокойно произносила девушка в ответ.
-"Кстати, невесту никто не должен видеть до свадьбы. Только жених, должен наладить с неё отношения и укрепить союз."-резка ворвался в наш разговор вомпир у которого Сильфа досих пор сидела на руках.
Парень покрепче взял девушку, что бы не уронить и прыгнул на дерево и его след, вместе с блондинкой на руках, простыл.
-"Стой!Верни нашу сирену!"-заорал у след парню Аки.
-"Бесполезно. Вомпиры...С помесью эльфов очень быстры. Даже мне за ним не угнаться."-вдруг отозвался Адриан.
-"А при чём тут ты? Ты что, какой то особенный, раз говоришь что даже тебе. Значит ты не простой эльф, который ушол из родного королевства."-начала я.
-"Ну и что, но я всё равно, просто обычный эльф из неблагополучной семейки. Вот и всё."-продолжал Адри.
-"Отстань ты от него, Грай. Пусть.Само потом решиться."-Прервала меня Лета, которая всё это время стояла спокойно в сторонке и ничего не делала.В двух смыслах.
-"Ладно. Идёмте на поиски этого вомпо-эльфа."-протороторила я и двинулась в ту сторону куда собственно и попрыгал этот идиот.Ну..Амандиль.
Вот мы все дружно двинулись в сторону эльфийского королества лесных эльфов-Дории.