Комната Астреи Домир
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22013-10-22 22:42:10
Девушка пришла в свою комнату.Было поздно.Она не задумываясь плюхнулась на кровать и уснула крепким сном в грязной от занятий одежде и чёрных кедах.Дело в том что кровать была нежно кремового цвета.Ну ничего, а сейчас спатюшки.
Поделиться32013-10-24 09:16:47
Ого, уже утро!Господи, я же опоздаю на занятия.Расчесаться,умыться,одеться,перекусить, ну можно и еще чго нибудь придумать.– Астрея быстро спрыгнула с кровати и кудато убежала.
Через пару минут она стояла напротив выхода своей комнаты.
Черная кожа красиво облигала ее стройное тело.Черные,масивные сапоги смотрелись к месту.В них Астрее удобнее всего было бегать по лесу в качесво тренировки и сражаться со скорстью снежного барса.
Девушка и в прямь похожа на снежного барса.Ее походкой, действиями и даже внешностью. Черты лица мягкие струящиеся по плечам волосы.То что отличало ее от дикой кошки это кровавый взгляд.
Астрея взяла легкую сумку через плече и пошла на занятия.
Поделиться42013-10-25 16:33:40
На этот раз они пришли в комнату Астреи.
Парень так же легко заскочил в комнату и вновь поцеловал девушку, но поцелуй уже был более страстным и горячим. Они продвинулись в сторону кровати и Адриан плавно положил Астрею на кровать и продолжил.
И вот парень уже собрался снимать кофту молодой школьницы и приступить к дальнейшим действиям.
Поделиться52013-10-25 16:47:35
офигеть вы тут а я вас там жду , а вы тут - говорила девушка
Поделиться62013-10-25 19:24:47
Да, а что такого.-после минуты поцелуя с Астреей произнёс парень. Ты можешь идти в зал фехтования.Мы сейчас подойдём.-после того как отдышался,произнёс.
Поделиться72013-10-26 19:38:50
да ваще круто вы пришли - говорила Сильфа
Поделиться82013-10-26 23:13:17
Чего ты раскричалась!? Не видишь мы заняты. Выйди и закрой дверь с той стороны.-нехотя орываясь от парня произнесла Астрея и снова вернулась к более важному делу.
Поделиться92013-10-26 23:17:13
И вот парень вновь перевёл взгляд на тело девушки похоже, которую он полюбил так как не любил раньше.
Вот пара избавилась от одежды и порвала все преграды между ними. Дальше происходило за дверью то, что не обязательно знать остальным.
Поделиться102013-10-27 23:11:09
Солнце приветливо заглядывало в окно комнаты Астреи. Волосы девушки искрились всеми цветами радуги. Сама же она была накрыта шёлковым кремовым одеялом с роскошно расшитыми краями.Ресници просыпающейся девушки дрогнули и она наконец открыла один глаз.
А что, уже утро?-Астрея бодро потянулась и только после того как услышала чей-то стон, наконец обратила внимание на лежащего рядом, под одним одеялом с девушкой Адриана.
Ты что тут делоешь!?-возмущённо зовопила она и с несовсем открытыми глазами треснула парня первой попавшейся подушкой, а жаль что это конечно была подушка.
Я повторяю свой вопрос! Почему ты здесь и почему мы так выглядим?-уже проснувшись начала Астрея.
Поделиться112013-10-27 23:45:19
Ты что, ничего не помнишь?-непонимающе посмотрел парень на девушку. Мы с тобой сказали той девятикласснице что мы не придём на дуэль, а сами с тобой переспали.-разъяснял Адриан.
Поделиться122013-10-27 23:48:27
Мы что? Повтори ещё разок.-злым голосом произнесла с пугвющим видом девушка сидящая на кровати и прикрывающаяся одеялом. Не могу поверить что я сделала такое с парнем которого почти не знаю. Сколько мы там с тобой знакомы?- говорила сама с собой Астрея.
Поделиться132013-10-27 23:58:14
Сделала. Иначе мы бы тут вдвоём не лежали. Мы знакомы с тобой два дня, но я влюбился в тебя по уши. Я не могу без тебя. Так что не кричи, а успокойся и помолчи.- Адриан подвинулся ближе к Астрее и нежно поцеловал девушку в её сладкие губки. Сама же девушка стала отвечать на поцелуй и перестала противиться парню сладкоежке.
Через пару минут они прекратили поцелуй.
Пора заниматься. Идём одеваться и бегом по кабинетам.-ласково на ушко девушке произнёс парень.
Поделиться142013-11-02 21:12:42
Когда парень зашёл в комнату Астреи он увидел как девушка сидела на полу возле окна и рыдала горючими слезами. Парень подошёл к ней и произнёс: Прости меня моя маленькая, что я так поступил. По настоящему я люблю только тебя. А ты меня любишь?-нежно.
Поделиться152013-11-02 21:22:19
Я тебя любила по настоящему, но ты этого не ценил, а делал всё что бы у нас ничего не сложилось. Да!?-Астрея всё же не поднимала расплаканных глаз на Адриана.
Поделиться162013-11-02 21:29:52
Я люблю тебя малышка. Я хочу быть с тобой.-парень поднял заплаканое лицо девушки и поцеловал её. Астрея даже не стала сопротивляться, а даже наоборот хотела этого. Давушка привстала и села не колени парня.
Поделиться172013-11-02 21:35:01
После парень повалил её на пол и начал страстно целовать. Адриан снял с девушки кофту и начал ласкать её языком. Продолжилось это таким же продолжением и со штанами девушки и одеждой парня.
Поделиться182013-11-02 21:41:39
Я не буду сдерживаться Астрея. Я буду с тобой всю ночь.-на ухо девушки произнёс Адриан.
Отредактировано Адриан Алтарэ (2013-11-03 14:12:10)
Поделиться192013-11-02 21:52:32
Я... Хорошо я готова.- чуть дыша произнесла Астрея и откинула голову назад.
Поделиться202013-11-03 14:16:07
На утро, когда парень открыл глаза он до сих пор лежал в кровати рядом с горячо любимой девушкой. Астрея сладко спала на его груди и крепко обнимала парня. Вдруг реснички её дрогнули и она открыла глаза.
Поделиться212013-11-03 14:18:56
Доброе утро.-произнесла она приготовившемуся к смерти парню. Астрея приподнялась и поцеловала парня в щёку. Тот засмущался и очень сильно покраснел.Знаешь, я тебя прощаю. Я ведь тебя так сильно люблю, Адриан.-девушка улыбнулась глядя парню прямо в глаза.
Поделиться222013-11-03 14:20:13
Мне не привычно видеть тебя такой, но мне это очень нравится. Ты не против сходить сегодня куда нибудь?-поинтересованся Адриан.