Добро пожаловать в элитную школу для необычных подростков. Вам придётся отстаивать свою школу! Нужно набраться храбрости и сражаться бок о бок с друзьями. Желаем удачи)

Тотига-кровавая месть

Объявление

Приглашаем поучаствовать в увлекательной игре про школу. Вас ждут не только беззаботные дни в компании ваших друзей и любимых, но и кровавые сражения против магов и кровожадных убийц. Надеемся вам будет приятно поучаствовать в игре. С уважением администрация форума*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшая гостиная в которой можно передохнуть и даже многое другое.
http://s7.uploads.ru/9wxy7.jpg

0

2

В холл ввалилась рыжая девушка которая тащила на себе другую девушку с черными  волосами. Орино так вопила в душе от того что ей приходится тащить эту беспородную,не ткую как она сама,девку. Вот она наконец дошла до ближайшего диванчика и швырнула Аманту прямо на него, но он оказался не очень то мягким, поэтому девушку пришлось еще и лечить. Та долго сопротивлялась, махала руками и ногами тоже. Вскоре Орино наконец удалось усмирить и вылечить девушку.Только теперь она лежала свызанная  и с синяком...Неважно где, но ведь это помогло!

0

3

Хватит меня кидать и лечить понятно?! Я не больная!да ещё взяла меня усыпила и думаешь это поможет?!я тебя не знаю...рассказываешь тут мне какието сказаки и думаешь я тебе поверю?!

0

4

Тогда я скажу тебе то, после чего ты мне поверишь.-начала говорить Орино и чуть ближе придвинулась к девушке. Она была почти возле её лица.У тебя на пояснице есть на очень большой шрам. Ты получила его когда упала в детстве с высокого дерева. Теперь ты мне веришь?-продолжала говорить Орино.

0

5

С вишнёвого дерева...

0

6

Теперь наконец вспомнила.-заговорила Орино.

0

7

Ну ладно допустим,что тебе от меня тогда надо

0

8

Сказать честно?-начала Орино.Ничего. Просто хотела поиграть с тобой. Люблю развлекаться с глупыми людишками. Рещила предложить тебе как раньше работать в одной команде.-продолжала девушка.

0

9

Хм-я задумалась В команде?Снова...!

0

10

Да. Как раньше, но ты ведь не помнишь ничего. Как это глупо. Просить о чём то.-продолжала она.

0

11

Давай,но чем мы будем заниматься?Вот в чём вопрос!

0

12

Разбойничать. В том то и дело, что таким как ты наверное не место быть разбойником.-говорила Орино.

0

13

Я была наёмной убийцей или проще говоря киллером...Так что разбойничать не так то трудно, но я пойду в лес переночую...-я грустно посмотрела на Орино

0

14

Ладно, оставайся уж, девчёнка. Но всё же мне кажется что для такой молодой девушки это не подходящее занятие.

0

15

Я буду в прихожей на коврике спать?-с презрением и возвущением посмотрела я на девушку!

0

16

Нет, можешь занять комнату на втором этаже. Первая с права.–сама девушка тоже пошла на на верх.

0

17

Спасибо...Я пойду покурю.

Отредактировано Аманта Брук (2013-11-10 00:27:23)

0

18

Ладно уж, иди.

0