Добро пожаловать в элитную школу для необычных подростков. Вам придётся отстаивать свою школу! Нужно набраться храбрости и сражаться бок о бок с друзьями. Желаем удачи)

Тотига-кровавая месть

Объявление

Приглашаем поучаствовать в увлекательной игре про школу. Вас ждут не только беззаботные дни в компании ваших друзей и любимых, но и кровавые сражения против магов и кровожадных убийц. Надеемся вам будет приятно поучаствовать в игре. С уважением администрация форума*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотига-кровавая месть » Гостиная 10-14 класс » Гостиная 10-14 классов

Гостиная 10-14 классов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая гостиная для того что-бы дети могли отдохнуть между уроками и не утруждать себя поднятием по лестнице. Отделанная в древесном стиле, очень утончённая. Сделана специально для взрослых детей.
http://s4.uploads.ru/t/VwPOB.jpg

0

2

Парень занес рыжеволосую девушку, но в данный момент локаны на ее голове были окрававлены, платье было порвано. Только дайто из рыжего метала спокайно покоилось в нетронутых ножнах.
В комнате сидела еще одно девушка и читала книгу по ведению боя.
Парень положил раненую на соседний диван.
И что это?- произнесла красноглазая девушка не отрываясь от книги.
Эта девушка спасла меня. Если бы не она, я бы погиб и ты со мной не разговаривала сейчас.- объяснялся парень.
Что же поделаешь. Нужно ее осмотреть. Сними с нее окрававленное платье.- спокойно произнесла черноворосая.
Парень послушно снял остатки одежды и сел рядом.
Ты ее трогал? Это ты немного остановил кровь?- резко произнесла, но не оторвалась от осмотра.
Да.- ответил.
Господи! Ты знаешь кто она!? Это же орино. Мы вместе с ней прошли войну, которая была полторы тысячи лет назад! Не волнуйся Орино! Странно что они тебя задели. В тот раз ты отделалась небольшими зарапинами и порваным платьем!
Их было очень много. Они бы убили ее если бы я не успел в последний момент сплести смертоносное жало скорпиона.- вмешался незнакомец. Я ведь его не знала досихпор.
Астрея скрестила ладони на ране и начала что-то шептать. Вскоре она закончила и кррвь остановилась. Она взяла иголку с прочной ниткой и приблизилась к ране.
Ты собираешся так просто зашивать!?- снова вклинился паренек.
Да. Если не зашить то снова пойдет кровь,а этого не должно случиться или она умрет.
Красноглазая начала протыкать острой иглой тонкую, нежную кожу девушки. Начали раздоватьс крики. Парень напрягся и ему стало самому больно смотреть.
Снова кровь? Этого не может быть!- закричала Астрея.- Орино, что ты делаешь? Хватит сапротивляться. Мы поможем тебе. Я знаю что ты не обычная. Сестра смерти и ведьма. Таких в истории всего было трое. Ты третья. Все они умерли от сильных повреждений в бою. Мне рассказывали что их очень трудно вылечить, но я не думала что столкнусь с этим.-говорила
Пусти меня. Мне больно. Я не нуждаюсь в помощи. Мне нужно дойти до водопада и я исцелюсь.- хриплым голосом проговорила Орино- до меня сестры с помесью ведьм отличались от меня. В них не было духа леса. Я есть лес. Меня не возможно приручить. Я как дикая рысь.- дрожащим голосом говорила рыжая.
Парень очень волновался и испугался после ее слов. Девушка начала харкать кровью и съежилась ит боли.
Я отнесу тебя к водопадам в лесу.- произнес парень.
Что!-удивилась Астрея.
Парень ничего не ответил. Накинул на обнаженную, окрававленную девушку одеяло, взял ее на руки и быстро удалился. Астрея так и осталась стоять посреди комнаты в непонимании.

0

Вы здесь » Тотига-кровавая месть » Гостиная 10-14 класс » Гостиная 10-14 классов