Для получения знаний естественно нужны и книги.Ученики школы частенько заходят в библиотеку что-бы узнать нужную им информацию. В огромной усадьбе их много вот некоторые из них.

Библиотека
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-10-25 13:02:07
Поделиться22013-10-28 01:20:25
...Воторой час я сидела за столом в библиотеке с целой кипой книг над домашним заданием!Мозг уже не соображал совсем!
Поделиться32013-10-28 01:24:46
В библиотеку зашла черноволосая девушка с алыми глазами. Взяв огромную стопу книг она направилась не разбирая дороги к столику. Вот она сподкнулась об кажется стол и получилось так что она лежала на столе заваленая кучей книг. Рядом оказывается сидела взъерошиная, черноволосая с голубыми глазами девушка. По видемому она тоже была завалена учёбой и давно не развлекалась.Ты можешь мне помочь, а то я сама не встану со стола, а на меня уже и так смотрят как на полоумную.- попросила помощи девушка.
Поделиться42013-10-28 01:43:42
Я долго не могла понять происходящего глаза были пустые сонные,но спустя какоето время я оклималась и падала девушке руку.Она неуклюже встала и начала складывать книги.Кстати спасибо, меня Астрея зовут!А тебя?-сказала девушка продолжая собирать книги и при этом смотреть на меня.Меня Амая.-неотрываясь от книги сказала я.
Поделиться52013-10-28 01:49:35
Наверное скучно тебе. Давно в библиотеке сидишь?-как всегда распрашивала девушка.Я вот тоже пришла подтянуть знания по лечению. У меня скоро экзамен со дня на день.-продолжала тороторить Астрея.Кстати, а почему я тебя раньше в школе не видела?Ты новенькая?-прервав тему резко спросила красноглазая.
Поделиться62013-10-28 01:56:11
Да я приехала из городка...Ну впринципе это не важно!Я очень много сил вложила чтобы сюда поступить и поэтому мне надо много трудиться и заниматься!не хочу отсюда вылететь!!!!Кстати мы в одном классе с сегодняшнего дня...
Поделиться72013-10-28 02:02:12
А ты сегодня поступила? Будет приятно учиться с тобой.Что ты так загружаешь себя учёбой?Повесились!-девушка очень громко произнесла последнее слово.На всю библиотеку и неожиданно швырнула в Амаю книгу по практике.И в криком ринулась к выходу библиотеки Убивают! Мамочки! Спасайтесь, а то зашибу ведь!- сбив парочку школьников она всё же продолжила свой путь.
Поделиться82013-10-28 02:12:30
В момент удара она зарядила мне по голве,но тут я уже разозлилась!я взяла самый толстый учебник по лечению запульнула с силой в Астрею и заорала как бешенная на всю библиотеку На получай!!!-книга попала ей в живот и на какую то долю секунды я обрадывалась,но пришлось теперь мне уворачиваться от разных книг... Астрея если мы сейчас же не прекратим нас отчислять,а ещё плюсь всё оставшейся время проведём в больнице!-заволновалась я.А что я не против поваляться в больничной палате!-неперествая пуляться книгами за своим прекрытием весело сказала Астрея.
Поделиться92013-10-28 02:23:16
Из библиотеки доносились бешеные крики и ругань. Но всё же девушки устали и решили отдохнут. Прямо на полу из очень красивого и дорогого мрамора.
Ахахах! Вот это веселье!-радовалась только что свершившемуся веселью.Давно так не веселилась.
Но радоваться было нечему. Они сидели посередине полного разгрома. Что бы выбраться им нужно было всё это убирать и с очень большой скоростью что-бы их не засекли на месте преступления.
Поделиться102013-10-28 02:45:47
Вдруг из под груды книг и разного хлама вылез черноволосый парень. Это был Адриан.
Вы что тут натворили! Ох как вам достанется, но что бы этого не случилось нужно сматываться.-парень грубо и жёстко произнёс эти слова.Идите сюда. Кстати, а как тебя зовут?-спросил парень у стоящей рядом с Астреей девушки.
Меня зовут Амая. Я новенькая и буду учиться с вами в одном классе.-робро произнесла в ответ парню девушка.
А я Адриан.Приятно.А теперь мотаем от сюда. А всё это делать нам из-за одной ненормальной особы.- парень быстро сменил тему со знакомства на наказание и треснул первой попавшейся книгой Астрею по голове.Эта первая попавшаяся книга была по лечению.Именно та которой девушке уже запульнули в живот немного раньше.
Поделиться112013-10-28 02:52:56
Я полностью нормальная и вообще зачем нужно было книгой то сразу бить, да и по голове то.-девушка набула нижнюю губу и чуть было хотела как знак мести зарыдать так что бы у всех уши завяли как вдруг из под груды книг вылез учитель по лечению и сказал что он нас запомнил и что нам это с рук не сойдёт.Он имл в виду разгром библиотеки. И почему то он уточнол что больше всех отыграются на мне, потому что я видетели зачинщик так называемой драки.
А чем докажете!-крикнула я в след уже почти пролезшему под книгами учителю.
Поделиться122013-10-28 02:59:12
После ругани о том как Астрея хотела пойти за учителем и...
Парень наконец успокоил девушку поцелуем и они втроём решили что им надо бежать, пока их и правда не исключили. За слова одного учителя они не боялись, потому что их можно легко опровергнуть или перевернуть.
После все они решили пройтись по лесу в поисках приключений на пятую точку.
Поделиться132013-10-28 23:43:06
...Идя как то вечерком по лесу раздумывая над всякой ерундой на соседней поляне я услышала глупый смех подростков.Мне надо было хорошо предостерегаться!а то малоли кто!я тихонечко вытащила нож и спряталась за куст что бы разглядеть кто это...Это были две девушки одна красноволосая с голубыми глазами,а вторая с тёмными волосами и красными глазами.Ещё там был парень который обнимал тёмноволосую.его черты лица были так знакомы!