Комната у одиннадцатиклассника простая в отличии от комнат остальных учеников.
Обычная кровать чёрно-белых тонов с множесвом подушек. Также очень красивые столики и тумбы из отполированного дерева.
Рядом с кроватью всегда стояло что-то сладкое и книги.Адриан очень любил читать книги, поэтому остальное пространство было уставлено шкафами с множеством разных книг. Но один угалок он обустроил под небольшой сундук с оружеем.
Адриан Алтарэ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-10-24 19:53:47
Поделиться22013-10-24 21:25:38
Парень с девушкой на спине дошёл до развилки между дверьми.Чёрт, вот дерьмо. Что бы занести Астрею в её комнату нужны ключи. -ругался парень на ходу-Придётся нести её в свою комнату.-подумал про себя Адриан.
Парень легко открыл дверь. После грациозно заскочил в комнату и бережно положил девушку на кровать.
Поделиться32013-10-25 11:55:28
И вот уже наступило утро. Давушка лежала на кровати. Солнечные лучи корасиво отливали на её волосах. Таперь они были чёрные с насыщеным- золотым отливом. Наконец она открыла кроваво красные глаза и сладко зевнула.
Ну вот, уже утро, а где это я? Я не спала вчера всю ночь, вот и потеряла сознание, а что было дальше? Я не помню.-после того как Астрея поговорила сама с собой, она наконец решила встать и осмотреться.
Девушка долго выбиралась из груды чёрно-белых подушек, но наконец ей это удалось.Комната была самой простой.Ничего особенного, но вот её взгляд упал на пол возле кровати. На этом месте лежал тот самый парень, которого она видела последним.
Ах ты сволочь! Ты что со мной делал тут!? Вставай!-закричала Астрея на всю комнату, наверное её крик было слышно даже в корридоре.
Поделиться42013-10-25 12:07:07
Парень лежащий на полу лениво встал, потянулся, наконец открыл глаза и уставился с непонимающим взглядом на сидящую посредине кровати, потрёпанную после сна девушку.
Ты так соблазнительно выглядишь. Давай пойдём на занятия вместе, только ты не уходи в свою комнату. Я хочу смотреть на тебя так же как и всё утро.-невозмутимо произнёс Адриан.
Поделиться52013-10-25 12:15:11
Я задала тебе вопросы.-сначала не поняла девушка.
Стоп, что ты сказал? Ты что смотрел на меня спящую всё утро? И почему ты не отнёс меня в мою комнату? Ты совсем извращенец.-смутилась девушка.
Поделиться62013-10-25 12:26:49
Я не отнёс тебя в твою комнату потому что там было закрыто, а ключей я искать не стал. Я не настолько извращенец, что бы лапать девушку посередине общего коридора.Но я всё же признаюсь что я смотрел на тебя всё это утро. Я просто не смог оторваться, а ты так сладко спала, но я ничего такого не сделал.Я вообще хотел тебе предложить подружиться, у меня ещё нет друзей в этой школе и я хотел что-бы ты им стала.-полностью спокойно сказал Адриан.
Парень с голубовато-фиолетовым взглядом подошёл к девушке с алым взглядом, заглянул её в глаза и протянул руку.
Ну так что? Друзья?-не отрываясь от глаз девушки произнёс Адри.
Поделиться72013-10-25 12:35:47
Черноволосая встала, подошла к парню и крепко его обняла. Из её глаз покотились слёзы.
Знаешь, ты мой первой друг в школе. Я учуть тут давно, но сомной никто не общался, потому что меня считают опасной для окружающих. Спасибо тебе за то что не отвернулся от меня.-Астрея заплакала ещё сильнее и впилась руками в рубашку Адриана.
Поделиться82013-10-25 12:43:35
Ну ты что.Хватит рыдать. Ты же весёлая, Астрея. Улыбнись. Вот и солнце выглянуло. Давай собираться на занятия. Пошли в кабинет практики и потренируемся.-парень ласково улыбнулся заплаканной девчёнке посмотревшей на него.
Астрея положительно головой и они вместе пошли собираться на тренировку по практике.