В кабинет директора можно входить только провинившимся.Остальным запрещено туда заглядывать. Не известно какая там тайна.
Кабинет директора
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-10-22 21:51:16
Поделиться22013-10-24 20:03:13
Девушка шла по корридору и зло бурчала себе под нос.И зачем меня вобще вызвали в кабинет директора.Хотя, это шанс увидеть его, ну или её.-Вот астрея дошла до долгожданной двери в кабинет директора.
Так, надо подобающе выглядеть.-девушка отряхнулась, пальцами расчасала волосы и осмелялась зайти.
Ав кабинете было то чего она не ожидала увидеть.
Поделиться32013-10-24 20:22:48
Посредине кабинета стоял молодой парень лет семнадцати.В зубах у него был розовый с полосками леденец.Парень посмотрел на Астрею и улыбнулся вместе с леденцом в зубах.
А вы что, директор?- начала первой девушка.
Ахахахахах! Ты что!Меня звать Адриан,я новенький и поэтому тебя попросили прийти и сопроводить меня в мою комнату.Но что бы меня перепутать с этим стариком.- посмеялся над девушкой Адриан.
Ты молчаливая какая-то. Как тебя зовут? В каком классе учишься то?По виду классе в девятом не больше.
Поделиться42013-10-24 20:30:37
Ага, щас. Паренёк, а ты не обнаглел ли?-начала дерзить девушка.
Нет, не обнаглел. Я просто спросил как тебя зовут и в каком ты классе.-начал отвечать Адри.
Моё имя Астрея и я не в девятом, а в одиннадцатом классе.-Астрея облокотилась на дверцу и парень увидел что на вид эта девушка не дурна. Чёрная кожа облегающая фигурку, которая была идеальна и красивые, арестакратические черты лица.
Поделиться52013-10-24 20:44:36
Вдруг в глазах у девушки потемнело и я увидел что она вот-вот упадёт.Вдруг девушка и вправду начала терять сознание, но пола не коснулась.Парень подбежать успел.Вот девушка уже была на руках у парня с чёрно-белыми волосами.
Ну что ж ты так.Ты вообще спала?-произнёс он и удалился на поиски комнат.
Хорошо что тогда был урок, а то бы пялились все. Но сейчас можно свободно идти на поиски комнат.Астрея уже удобно устроилась на спине Адриана и сладко заснула.
Пошли, горе ты луковое.-последнее что сказал парень.
Поделиться62013-11-02 20:42:11
Парня с девушкой вызвали к директору. Когда они пришли директора не было на месте. Они ждали её долго и им надоело, вдруг они начали целоваться и перешло всё в романтику.Через 10 минут входит директор и видит всю эту картину....
Поделиться72013-11-02 20:50:33
А что это вы делаете. Как вы можете так спокойно это делать!-визжал директор.
А что, нельзя? Мы вообще-то молодые и нам это свойственно.-парень приобнял девушку за плечё и продолжил её целовать.
Поделиться82013-11-02 20:55:20
В кабинет зашла черноволосая девушка. От такого она онемела и встала в ступор, но вскоре отошла.Как ты мог, после всего того что было.Ты подлец.-девушка едва сдерживая слёзы убежала из кабинета.
Поделиться92013-11-02 20:57:53
Парень долго стоял на месте и раздумавал над словами девушки.Он решил что лучше остаться один чем девушки будут страдать из-за меня.
Поделиться102013-11-02 21:02:04
Но всё же парень побежал вслед за красноглазой девушкой. Сказал он в след девушке оставшейся на диване:Прости. Это был мимолётный порыв чувств.Я люблю Астрэю и не могу без неё и если её не будет я умру.-хлопнула дверь убежавшему в с лед парню.