Добро пожаловать в элитную школу для необычных подростков. Вам придётся отстаивать свою школу! Нужно набраться храбрости и сражаться бок о бок с друзьями. Желаем удачи)

Тотига-кровавая месть

Объявление

Приглашаем поучаствовать в увлекательной игре про школу. Вас ждут не только беззаботные дни в компании ваших друзей и любимых, но и кровавые сражения против магов и кровожадных убийц. Надеемся вам будет приятно поучаствовать в игре. С уважением администрация форума*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотига-кровавая месть » Учебные кабинеты » Практика

Практика

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

На практике ученики могут практиковать в своих навыках. Могут совмещать боевое оружие со своей магией в бою. На практике они сражаются друг с другом, но и разнять могут только ученики, учеников.
http://s5.uploads.ru/t/bhVWm.jpg

0

2

Ну вот мы и пришли в кабинет практики. Давай разомнёмся.-игриво сказала девушка.

0

3

Давай.-парень достал из карманов танто и встал в боевую стойку. Клинки заискрились и вокруг самого бойца вспыхнуло синевато-фиолетовое пламя.Нападай.-легко произнёс парень.

0

4

Девушка не двигалась с места и не готовилась к бою.Парню пришлось напасть первым.
Адриана в прыжке почти не было видно.Но Астрея не двигалась с места.Только потом когда острие клинка уже почти коснулось головы девуши она сделала шаг в сторону.
Будь легче.Я воспринимаю всё на слух.-произнесла красноглазая.
Я и так легче некуда - возмутился парень.
Значит не достаточно.-произнесла Астрея.
Хорошо,теперь ты нападай.-произнёс Адриан.
Девушка легко скользнула к парню и поцеловала его. Тот мигом отключился и упал на пол.

0

5

можно я посмотрю на вашу тренировку-произнесла девушка.

0

6

Ты кто такая.Ты на тренировку? А ты что одна пришла заниматься?А с кем ты бой будешь проводить?-немного грубо произнесла Астрея.

0

7

а что нельзя одной у меня нету пока друзей и я одна - грубо ответила девушка

0

8

Деточка,на тренировку приходят парами и тренируются парами.-начала грубить черноволосая.
Вот у меня тоже не было друзей до этого момента,а вот мой единственный друг который появился сегодня,в уголке в отрубе валяестся,слюньки пускает. -отвечала Астрея.

0

9

ну извините что я се друзей не завела как собачку на поводке - отвечала девушка

0

10

А почему? Меня вот друг уже чуть не изнасиловал.Маньяк.Теперь я держу его на коротком поводке.-снова начала Астрея.

0

11

Я слюньки не пускаю.Я в норме.И вообще я не маньяк-пошатываясь произнёс Адриан.

0

12

А я говорю маньяк и вообще ты чего встал?Ты должен был отключиться на пару часов минимум.-произнесла Астрея голосом как будто её взбесили.

0

13

да я подтверждаю точно маньяк - подтверждала Сильфа

0

14

Я живучий гадёныш.Может как следует отшлёпаешь меня.-издевается Адри.

0

15

Обойдёшся. Вообще девчёнка, а ты откуда знаешь что было и какой он?-задовала вопросы красноглазая.

0

16

а откуда ты знаешь может у меня такие же случаи были а а а- грубо отвечала девушка

0

17

щас опишу у него во рту леденец и чёрно белые волосы достаточно ты и сама видишь его описание - отвечала Сильфа

0

18

Слышь ты.Не доросла ещё до того что бы с парнями спать.А Адриан здесь причём?-Астрею довела эта девчёнка и она обходилась с ней грубо и жёстко.

0

19

почему так считаешь ты мне не указывай давай    - ответила девушка

0

20

Ах ты маленькая мерзавка.Я это не потерплю я вызываю тебя на дуэль по фиктованию. Приходи сегодня в тренировочный зал в четыре.Ясно?Если не придёшь ты будешь считаться проигравшей,но я бы не рискнула подраться на дуэле с какой как я.Я сестра смерти и тебе не поздоровится.Ты же видела как я уложила Адриана.Возможно похожее будет и с тобой. -после этих слов девушка развернулась и пошла в сторону выхода.Идём Адри.Ей и так сегодня достанется.

0

21

ладно давай,думай думай что сильнее меня , победит тот кто последний посмеётся - девушка повернулась и крикнула в след Астрее,а потом ушла.

Вы использовали нецензурную лексику. Я в последний раз редактирую вашу запись.Это только предупреждение. Если вы наберёте три предупреждения вы будете удалены с форума. Для начала ознакомьтесь как следует с правилами форума.

0

Вы здесь » Тотига-кровавая месть » Учебные кабинеты » Практика